個人資料收集聲明

收集個人資料的用途

中電集圑使用閣下提供的個人資料 (包括電費單編賬號碼、註冊客戶姓名、聯絡人姓名及聯絡電話、電郵地址及其他個人資料)主要用於網上服務及任何與此直接有關的用途上。中電集圑也可能使用閣下的個人資料,就上述用途與閣下溝通, 以處理有關網上服務及進行直接促銷活動 (包括為與中電有關或無關的非牟利機構作出呼籲和請求)。中電集圑並無規定閣下必須提供個人資料。在此表格要求提供的個人資料屬於自願性質。除非閣下向中電提供印有(*)標記的個人資料(必須提供),否則中電集圑可能無法處理閣下有關網上服務。

個人資料的轉移

為滿足上述用途的需要,中電集圑可能會將閣下的個人資料轉移給第三方,包括:
• 中電就上述任何用途而聘請的服務供應商(例如雲端服務供應商)及中電集團的關連公司,包括中電集團在香港的附屬和關聯公司或代理人。

如因應法例規定,中電集圑將會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露上述資料。

查閱或更正你的個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章) 及其他適用的個人資料保護法例,你有權知道中電集團是否擁有你的個人資料,亦可索取有關資料副本,並更正和刪除中電保存的有關資料。有關索閲、更正及/或刪除中電集圑記錄内任何有關你的個人資料的要求,以及撤回同意的要求(如適用)可電郵至中電集圑 [email protected] 與中電個人資料保障主任聯絡。

私隱政策聲明

閣下可瀏覽中電網頁(https://www.clp.com.hk/zh/privacy-policy )查閱中電的私隱政策聲明, 以了解更多有關中電在私隱及個人資料保障方面的政策。

除非文義明確另有所指,本文所提及的「中電」及「中電集團」是指中電控股有限公司、其附屬公司及關聯公司。